lunes, 22 de agosto de 2011

Tostadita crujiente

Ingredientes

  • 4 tostadita de pan de bollo
  • bacon ahumado a tiritas
  • 4 huevos de codorniz
  • aceite de oliva
  • pimetón picante ó cúrcuma
  • sal maldon
En una sartén se pone una gota de aceite de oliva y se le añade una punta de pimentón picante ó cúrcuma según el gusto de cada uno, y antes de que se queme se pone la rebanada de pan las tiras de bacon y el huevo de codorniz y se deja tostar todo.
El pan y el bacon se va moviendo hasta que se ponga muy tostadito y el huevo con puntillitas.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado