lunes, 22 de agosto de 2011

Huevos con corazón

Ingredientes

2 personas

  • 2 huevos
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • jamón serrano
  • mayonesa light
  • palitos de surimi
  • 1 cartón ó cartulina
  • palitos de brocheta
  • pinzas de tender la ropa
  • papel de aluminio
  • aceite de oliva aromatizádo con ajo
Cortar una cartulina fuerte, mejor un cartón finito de la forma que se ve en la foto y forrarla con papel de aluminio, reservar.
Cocer los huevos hasta que estén hechos totalmente, deben quedar bién hechos.
Pelar  debajo del grifo de agua fría para no quemarnos pues tenemos que manipularlos mientras que estén calientes y secarlos bien con papel de cocina.
Poner los huevos en la barquita de cartón y atravesr esta con la brocheta de madera procurando apretar pero procurando que los huevos no se rompan, sujetarlos con las pinzas de la ropa por los laterales agarrando bien la brocheta y cubrirlos con más papel de alumnio para meterlos en el frigorifico mientras se enfrian bién.
Mientras que se enfrian, cortar las rebanadas de pan de molde en cuartos y poner una sartén con una gota de aceite aromatizádo con ajo y tostar bién el pan por ambos lados.
poner el jamón serrano encima.
Y encima los huevos loncheados que habrán quedado con forma de corazón.
Se pueden acompañar de infinidad de cosas, yo lo hice con unos palitos de surimi y mayonesa baja en calorias. Como entrante ó canapes haciendo más quedan estupendos y son muy fáciles de hacer.

Esta receta esta sacada y tuneada de un blog maraviloso que se llama Pequerecetas.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado