lunes, 22 de agosto de 2011

Esencias con pollo y champiñones

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla
  • vino blanco
  • avecren esencias ajo, perejil
  • 1 bote ó lata champiñones pequeñitos
  • aceite de oliva
  • pimienta negra en grano
Poner en una cazuela con aceite de oliva y añadir los dientes de ajo y la cebolla cortada en juliana y el pollo bien limpio, escurrido y troceado pequeño.
Rehogar hasta que cambie de color y añadir la pimienta recién molida y la guindilla.
Ponerle la pastilla de avecren esencias troceadas y remover hasta que se deshaga.
Remover hasta que todo esté integrado a fuego fuerte.
Incorporar  el vino blanco y dejar que hierva.
Poner agua solo hasta cubrir la carne
Poner los champiñones en un colador y pasarlos por agua fría, escurrir.
Echar los champis encima del pollo y mezclar
Dejar que hierva a fuego medio hasta que esté el pollo tiernito.
Por último subír el fuego y dejar que se reduzca la salsa hasta que se caramelice. Servir bién caliente y regado con la salsita.

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