lunes, 22 de agosto de 2011

Spaguetti de colores con dados de pinchitos

Ingredientes

  • 200 g. de spaguetti de verduras
  • 100 g. de pinchitos de pollo
  • 100 g. de pinchitos de cerdo 
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • sal
  • aceite de oliva
 Poner en una sartén un poco deaceite de oliva y las dos clases de pinchitos cortados a dados pequeños. Esta vez los pinchos los he comprado ya aliñados pero se pueden hacer caseros al gusto de cada uno.
Hacerlos a fuego fuerte hasta que estén doraditos
Mientras poner agua a hervir con la pastilla de caldo de pollo y un poco de sal e introducir los spaguettis en ella
Cocerlos hasta que estén al dente
Cuando estén escurrirlos y no pasarlos por agua.
Volcarlos sobre la sartén donde están los daditos de carne y mezclarlo todo bién para que se integren los sabores. Servir bién calentitos.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado