lunes, 22 de agosto de 2011

Chanquetes fritos

Ingredientes

2 personas

  • 1/4 de chanquetes, sal, 2 huevos, pimientos morrones asados
  • cebolla fresca harina y  aceite de oliva.
    Poner los chanquetes en agua muy fría y dentro del frigorífico por espacio de 1 hora por lo menos. A partir de ahí escurrirlos y secarlos muy bien, salarlos y pasarlos por harina y por un cernidor para quitarle el exceso de harinay se queden muy sueltos. Freírlos en aceite muy caliente, solo el tiempo de que se pongan doraditos, ponerlos a escurrir encima de papel de cocina y servirlos acompañados de un huevo frito y una ensalada de pimientos asados. 
    También se pueden servir con un tomate fresquito aliñado con sal gorda.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado