Ingredientes
2 personas
- 1 bote o 200 g. garbanzos
- 2 ltros caldo de pollo(puede ser de brik preparado)
- 1 muslo de pollo
- un trocito de jarrete de ternera
- 1 zanahoria
- 1 patata
- hierbabuena
- fideos
Poner en una olla 2 litros de caldo de pollo y ponerlo a calentar, ir añadiendo el muslo de pollo sin piel ni restos de grasa, el jarrete, la patata y la zanahoria. Cuando esté hirviendo se le añaden los garbanzos previamente remojados o si se prefiere de bote cocidos (se ahorra bastante tiempo). Se deja hervir a fuego medio hasta que todo esté tierno. Rectificar de sal si hiciera falta.
Cuando esté todo el conjunto hecho se le añaden los fideos y se dejan hirviendo 5 minutos más. Se sirve en un plato hondo todo junto repartido en el plato y se le pone una ramita de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa