lunes, 22 de agosto de 2011

Pucherito de dieta

Ingredientes

2 personas

  • 1 bote o 200 g. garbanzos
  • 2 ltros caldo de pollo(puede ser de brik preparado)
  • 1 muslo de pollo
  • un trocito de jarrete de ternera
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • hierbabuena
  • fideos 
 Poner en una olla 2 litros de caldo de pollo y ponerlo a calentar, ir añadiendo el muslo de pollo sin piel ni restos de grasa, el jarrete, la patata y la zanahoria. Cuando esté hirviendo se le añaden los garbanzos previamente remojados o si se prefiere de bote cocidos (se ahorra bastante tiempo). Se deja hervir a fuego medio hasta que todo esté tierno. Rectificar de sal si hiciera falta.
Cuando esté todo el conjunto hecho se le añaden los fideos y se dejan hirviendo 5 minutos más. Se sirve en un plato hondo todo junto repartido en el plato y se le pone una ramita de hierbabuena.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado