Ingredientes
- 1 kg. de costillas de cerdo troceadas
- 1 ccebolla
- finas hierbas
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 lata de cerveza
- pimienta negra
- 1 guindilla
- 8 dientes de ajo
- aceite de oliva
- harina de maiz
Limpiar y trocear las costillas en trozos regulares.
Chafar los ajos y pelarlos.
Poner las costillas en la cazuela con la cebolla y los ajos y rehogar.
Añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, salpientar y poner también la guindilla.
Poner la lata de cerveza.
Dejar que se le vaya la espuma y añadir otra lata de agua.
Dejar que hierva a fuego fuerte y tapar la cazuela, bajar el fuego.
Dejar que reduzca la salsa y servir bién caliente acompañadas de patatas fritas y un pimiento frito también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa