lunes, 22 de agosto de 2011

Costillas de cerdo a la cerveza y a las finas hierbas

Ingredientes

  • 1 kg. de costillas de cerdo troceadas
  • 1 ccebolla
  • finas hierbas
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 lata de cerveza
  • pimienta negra
  • 1 guindilla
  • 8 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • harina  de maiz
Limpiar y trocear las costillas en trozos regulares.
 
Chafar los ajos y pelarlos.
 
Rehogar los ajos enteros y pelados y la cebolla en juiana, en un poco de aceite
Poner las costillas en la cazuela con la cebolla y los ajos y rehogar.
Añadir la pastilla  de caldo de pollo desmenuzada, salpientar y poner también la guindilla.
Poner las finas hierbas en abundancia.
Poner la lata de cerveza.
Dejar que se le vaya la espuma y añadir otra lata de agua.
Dejar que hierva a fuego fuerte y tapar la cazuela, bajar el fuego.
Cuando haya reducido rectificar de sal y espesar la salsa con un poco de harina de maiz.
Dejar que reduzca la salsa y servir bién caliente acompañadas de patatas fritas y un pimiento frito también.

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