Ingredientes
2 personas
- 1 bote garbanzos pedrosillanos
- 1 muslo de pollo
- 1/4 costilla de cerdo en un trozo
- 1/4 carne jarretede cerdo
- 1/4 jarrete de ternera
- 1 morcillita ibérica
- 1 bote verduras a la jardinera
- pimentón dulce
- 1 patata
- 2 pastillas de caldo de pollo
Poner en la olla a presión los dos litros de caldo a calentar hasta la marca y añadir todos los ingredientes menos las verduras y la morcilla. Calentar y añadir los garbanzos, cuando rompa a hervir desespumar y cerrar la olla.
Poner la olla al dos y a fuego fuerte, cuando empiece a pitar dejarla por espacio de 15-20 minútos.
En este punto descomprimir la olla y añadir la morcilla, la patata pelada y entera y el bote de las verduras lavadas y escurridas. Probar de sal y rectificar si hace falta. Tapar de nuevo la olla y ponerla igual que antes, dejarla unos 10-15 minútos.
Retirar del fuego, esperar la descompresión y abrir, retirar todas las carnes a una cazuela aparte con un poco de caldo y reservar tapada.
Si queda mucho caldo en la olla se puede retirar un poco para sopa ó bién dejar hervir la olla abierta hasta que el caldito de reduzca y engorde un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa