Ingredientes
2 personas
- 1/2 liebre grande ó 1 pequeña
- 300 g de arroz
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- tomillo fresco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Vino tinto y blanco
- Azafrán en hebras
Se trocea la liebre en trocitos regulares, se lava muy, muy bién y se rehoga en aceite de oliva salpimentandola.
A continuación se añaden los vinos, 1 vaso de cada uno y se deja que evaporen los alcoholes, (mientras más buenos mejor estará). Se añade 1 litro de agua y la pastilla de caldo de polloy se pone a fuego lento hasta que la liebre esté tierna.
Y el olorcito que va dejando en la cocina el guiso.
ResponderEliminarDemasiado olor para algunos jejeje, a mi marido no le gusta ni un pelo, es como el borreguito ó e chivo, el chero que huele que te tira de espaldas, pero cuando se lo pones en la mesa, bien presentadito y rico de pecado no se quejan eh??
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