lunes, 22 de agosto de 2011

Pisto

Ingredientes
- 1 unidad Cebolla
- 1 de cada pimento verde y rojo
- 1 zanahoria
- 1/4 kg calabaza
- 1 calabacín
- 1 bote Tomate Frito Gallina Blanca
- aceite de oliva, sal
- unas hojas hierbabuena
- 1 pastilla de caldo de pollo

Preparación paso a paso
Cortar todas las verduras en cuadraditos y rehogar por este orden: cebolla, pimientos, zanahoria, calabaza y por
último el calabacín, salpimentar y añadir la pastilla de  caldo de pollo. Dejar cocer hasta que todo esté al
dente.
Añadir el sofrito y dejar hacer todo junto durante 5 minutos a fuego medio. A ultima hora poner unas ramitas de
hierbabuena. Servir caliente como plato único o como acompañamiento para carnes, pescados o huevos.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado