Ingredientes
- 1 unidad Cebolla
- 1 de cada pimento verde y rojo
- 1 zanahoria
- 1/4 kg calabaza
- 1 calabacín
- 1 bote Tomate Frito Gallina Blanca
- aceite de oliva, sal
- unas hojas hierbabuena
- 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación paso a paso
Cortar todas las verduras en cuadraditos y rehogar por este orden: cebolla, pimientos, zanahoria, calabaza y por
último el calabacín, salpimentar y añadir la pastilla de caldo de pollo. Dejar cocer hasta que todo esté al
dente.
Añadir el sofrito y dejar hacer todo junto durante 5 minutos a fuego medio. A ultima hora poner unas ramitas de
hierbabuena. Servir caliente como plato único o como acompañamiento para carnes, pescados o huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa