lunes, 22 de agosto de 2011

Macedonia de frutas

 

Ingredientes

2 personas

  • 1/4 de fresones maduros
  • 2 kiwis maduros
  • 2 naranjas de zumo dulces
Lavar los fresones muy bien pero sin quitarle los pedúnculos, si no se llenarán de agua.

Pelar los kiwis y trocearlos en un bol

Sacar el zumo de las dos naranjas y echarlo sobre los kiwis.


Trocear los fresones secos en trocitos y mezclarlos con la demás fruta.


Tapar y dejar ,macerar por lo menos 2 horas en el frigorífico.


Mover muy bién y repartir en dos boles. Comer muy fresquita, adornándola con unas hojitas de menta.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado