Ingredientes
2 personas
1 paquete de 1/2 kg de espinacas congeladas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
pimentón dulce
1 guindilla
1 pastilla de caldo de verduras
Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal y ponerlas a escurrir en un colador de maya fina, recoger un poco del caldo que suelten.
En una sartén con un poco de aceite, poner un ajito y 1/2 cebolla en juliana y rehogar junto con la guindilla
Dejar que la cebolla y el ajo cojan un poco de color.
Poner las espinacas escurridas en la sartén
Rehogarlo todo junto para integrar bién el conjunto
Espolvorear la pastilla de caldo encima y revolver
Dejar que todo se haga junto a fuego medio, añadiendo un poco del caldo que habiamos reservado. Rectificar de sal.
Emplatar las espinacas poniendolas en un aro y un par de huevitos de codorniz encima de ellas. regar con la salsita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa