lunes, 22 de agosto de 2011

Espinacas con huevos de codorniz




Ingredientes
2 personas


1 paquete de 1/2 kg de espinacas congeladas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
pimentón dulce
1 guindilla
1 pastilla de caldo de verduras

Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal y ponerlas a escurrir en un colador de maya fina, recoger un poco del caldo que suelten.

En una sartén con un poco de aceite, poner  un ajito y 1/2 cebolla en juliana y rehogar junto con la guindilla
Dejar que la cebolla y el ajo cojan un poco de color.
Poner las espinacas escurridas en la sartén
Rehogarlo todo junto para integrar bién el conjunto
Espolvorear la pastilla de caldo encima y revolver
Dejar que todo se haga junto a fuego medio, añadiendo un poco del caldo que habiamos reservado. Rectificar de sal.

Emplatar las espinacas poniendolas en un aro y un par de huevitos de codorniz encima de ellas. regar con la salsita.



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