lunes, 22 de agosto de 2011

Caballa a la plancha con pasta de colores picantita

Ingredientes

  • 2 caballas de ración
  • aceite de oliva 
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • sal
  • pimienta
  • pasta de colores
  • ajo
  • perejil
Se cuece la pasta de colores en agua hirviendo con sal y la pastilla de caldo de pescado, se refresca y se reserva. En una sartén se pone aceite de oliva y se refríen un montón de ajitos muy picaditos con una guindilla, cuando estén se añade un puñado de perejil recién picado y se vuelca la pasta encima. Se revuelve todo bien y se reserva al calor.

En una plancha bien caliente y con una gota de aceite se asan las caballas limpias y abiertas, primero por la parte con piel, y antes de que se le de la vuelta se salpimentas y se doran por la parte abierta hasta que estén doradas pero procurando que no se queden secas. Se emplatan y se acompañan de la pasta picantita y se riega todo con un hilo de aceite de oliva.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado