Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 23 de agosto de 2011

Lomo ligero con ajetes y espárragos

Ingredientes

  • 4 lonchas de lomo tipo Sajonia
  • espárragos verdes
  • Ajetes frescos
  • salteado primavera 
  • aceite de oliva
Poner una gota de aceite de oliva en una sartén bién caliente y acomodar los filetes de lomo.
Dar la vuelta y salpimentarlos. Reservar al calor.
Mientras habremos limpiado los ajetes y los espárragos.
En la misma sartén y con otra gota de aceite, asar los espárragos y los ajetes salpimentandolos.
Dejar que se hagan hasta que los espárragos estén tiernos pero no blandos y los ajetes doraditos.
Hacer un poco del salteado primavera hasta dorarlo.
Emplatar dos filetes de lomo por comensal acompañandolos del salteado y adornándolos con los espárragos y los ajetes frescos. Regar con un hilo de aceite crudo si gusta. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera