Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 22 de agosto de 2011

Sardinas asadas aliñadas

Ingredientes

  • 1 kg. Sardinas
  • 1 unidad tomate
  • 1 unidad cebolla
  • 1 pastilla Esencias Gallina Blanca de Ajo y Perejil.
  •  aceite de oliva, vinagre y sal
Asar las sadinas espolvoreadas de la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Ajo y Perejil. Cuando estén templadas limpiarlas de todas las escamas y acomodarlas en un plato alternandolas con tomate en rodajas y la cebolla en juliana en el centro. Hacer un batido con el aceite, el vinagre y una pizca de sal (ya llevan el Avecrem) y regar las sardinas con él. Servir frias o templadas, de las dos maneras están riquisimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera