lunes, 26 de septiembre de 2011

Zanahorias aliñadas

Ingredientes
- 1/2 kg. de zanahorias frescas, 4 dientes de ajo,
- sal, comino molido, aceite, vinagre y sal.

Limpiar las zanahorias pelándolas y cortándolas a rodajas. Cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.

Escurrir y refrescar con agua fría.

Poner en un bol y añadir los dientes de ajo muy picaditos, el comino, la sal, el vinagre y el aceite de oliva.

Remover muy bien para que se mezcle perfectamente y meter en el frigorífico tapado hasta el momento de consumir

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado