lunes, 26 de septiembre de 2011

Churrasco de pollo con esencias

Ingredientes
- 2 medias pechugas
- 1 calabacín
- espárragos verdes congelados
- aceite de oliva
- patatas pajas fritas
- Esencias de tomillo y tomero G. B.
- sal y piminenta

Abrir las medias pechugas hasta conseguir un filete grande pero grueso. Poner la plancha al maximo y echar un poco de aceite, derretir la pastilla de esencias de tomillo y romero G. B. en ese aceite y asar los churrascos en el.

Aparte y en la misma plancha asar las verduras salpimentandolas.

Emplatar cada churrasco acompañados de las verduras asadas y las patatas paja.

Se puede regar con un chorro de limón si se quiere

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado