lunes, 26 de septiembre de 2011

Huevo frito con patatas

Ingradientes:

1 huevo por persona
1 patata por persona
1 rebanada de pan por persona
Aceite de oliva virgen extra
sal y mucha hambre.
Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y dejar que se caliente hasta humear, mientras pelamos y cortamos las patatas en rodajitas lo más finas posibles.

Freirlas hasta que estén doraditas y ponerlas a escurrir en papel absorbente y salar.

En el mismo aceite freir el huevo y emplatar junto con las patatas. Salar el huevo también.

Este es mi desayuno de vez en cuando y lo de tener mucha hambre es porque si no, no soy capaz de comermelo, con lo que me gustan, pero es saltarse la dieta a lo bestia y entonces tiene que ser como premio y muy de tarde en tarde, pero que conste que es lo que más me gusta del mundo

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado