lunes, 26 de septiembre de 2011

Coquinas

Ingredientes.
1/2 Kg. de coquinas
6 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Manzanilla ó vino Fino


Poner en una sartén amplia un chorro de aceite de oliva virgen extra, incorporar los ajos laminados y esperar que cojan un poco de color, pero cuidando que no se quemen pues amargarian.

Añadir las coquinas enjuagadas para quitar cualquier resto de arena y dejar que se habran a fuego fuerte.

Cuando estén abiertas se le añade el vino, se deja evaporar el alcohol  y se reduce un poco.

Servir recién hechas espolvoreadas de perejil fresco picadito y acompañadas de una buena cerveza bien fría.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado