lunes, 26 de septiembre de 2011

Pollo asado con especias de pinchitos

Ingredientes para dos personas
2 muslos de pollo
1 sobre de especias de pinchos
aceite de oliva
Pimientos asados ó tomate fresco

Lavar bien el pollo y ponerlo en una bandeja para el horno

Yo he utilizado las especies de pinchos de la marca Hacendado de Mercadona.
 Espolvorear las especias por los dos lados del pollo y poner en el horno precalentado a 180º y dorar primero por la parte que no tiene piel con un hiito de aceite de oliva.
Cando esté doradito dar la vuelta y dejar que se haga por ese lado.
Emplatar un muslo por comensal y acompañar de tomate crudo aliñado ó una ensalada de pimientos asados añiñados con cebolla, sal, vinagre y aceite de oliva.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado