Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 26 de septiembre de 2011

DISCURSO NELSON MANDELA


Nuestro miedo más profundo no es que seamos inadecuados.

Nuestro miedo más profundo es que somos inconmensurablemente poderosos.Lo que nos asusta es nuestra luz, no nuestra oscuridad.
...
Nos preguntamos: ¿quién soy yo para ser brillante,encantador, talentoso y fabuloso?

En realidad, ¿quién eres para no serlo? Eres una criatura de Dios.

Jugar a ser insignificante no le sirve al mundo.

No hay nada inspirador en encogerse para que los demás no se sientan inseguros a tu alrededor.

Hemos nacido para dejar de manifiesto la gloria de Dios que hay dentro de nosotros.

Que no está solo en algunos, sino en cada uno de nosotros.

Y, al dejar que nuestra propia luz brille,inconscientemente, les damos permiso a otros para que hagan lo mismo.
Al liberarnos de nuestro propio miedo,nuestra presencia, automáticamente,libera a otros. 
 
Este discurso lo he encontrado publicado en un blog que me encanta, se llama La receta de la felicidad y tiene unas cosas maravillosas, entre ellas esto, lo leí y no pude resistierme a poner una cosa tan asombosamente bonita aquí para compartirla con todos vosotros.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera