lunes, 5 de septiembre de 2011

Ensaladilla de langostinos

Ingredientes
- 1/4 Kg. de patatas
- 1/4 de zanahorias
- 2 huevos
- 1/2 Kg. de langostinos cocidos
- 6 palitos de Surimi
- Mayonesa ligth
- 2 tomates de ensalada
- aceitunas manzanilla
- Agua
- Caldo de verduras
- Salsa barbacoa ó ketchup
 
Pelar los langostinos cocidos y reservar.
Cocer las patatas y las zanahorias en agua con el caldo de verduras .
Cocer los huevos.
Cuando todo esté templado, limpiar las patatas, las zanahorias y los huevos y triturarlos con un tenedor.
Poner en un bol y añadirles los palitos de Surimi troceados en rodajitas y los langostinos igualmente, (guardaremos 4 enteros para emplatar).

Añadir mayonesa y mover todo muy bien para que se una y quede una mezcla untuosa.

Emplatar la ensaladilla con un molde y poner los demás ingredientes como guarnición.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado