Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 5 de septiembre de 2011

Coliflor rebozada

Ingredientes
- 1 coliflo hervida, 1 huevo, harina,
- un poco de leche,
- aceite de oliva, sal,
- al gusto caldo de pollo

Se pone la coliflor a hervir a ramitos y se escurre. Se bate un huevo y se añade el  caldo de `pollo y un chorrito de leche. Se enharina la coliflor y se introduce los ramilletes de coliflor en el huevo batido y se pringa bien por todos lados.


Se pone a calentar aceite de oliva y se van friendo por tandas, en la freidora quedan muy bien y cogen muy poco aceite. Se escurren en papel de cocina y se emplatan poniéndole un poco de sal por encima.

Se pueden comer como plato único en una cena ó como guarnición de otros platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera