lunes, 5 de septiembre de 2011

Ensalada mixta

Ingredientes
- Una bolsa de brotes tiernos, 1 cebolla, un pepino,1 paquete de aceitunas
- Tomate de ansalada.

Lavar las lechugas y mantenerlas en el frigo por espacio de una hora para que se ponga lo más tersa posible, a la hora de hacer escurrir y centrifugar hasta que esté sin una gota de agua.

Poner la lechuga como base en el plato, y acompañar con la cebolla, el tomate y el pepino todo troceado.
Adornar con las aceitunas y aliñar con un batido de aceite, vinagre y sal.

Se puede acompañar con huevo duro, esparragos, atún etc...

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado