lunes, 5 de septiembre de 2011

Aliño de huevas


Ingredientes
- 1/2 Kg. de huevas cocidas, 1 tomate, 1 pimiento,
- 1 cebolla, aceite, vinagre y sal.
- 1 pastilla caldo de pescado

Cocer las huevas si són frescas en agua con la pastilla de caldo de pescado  a fuego medio hasta que estén hechas.

Escurrir y dejar que se enfrien.

Trocear todas las verduras y cortar las huevas a rodajas.

Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y mezclarlo todo bién.

Emplatar y comer bien fresquito.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado