Ingredientes
- 1/2 Kg. de huevas cocidas, 1 tomate, 1 pimiento,
- 1 cebolla, aceite, vinagre y sal.
- 1 pastilla caldo de pescado
Cocer las huevas si són frescas en agua con la pastilla de caldo de pescado a fuego medio hasta que estén hechas.
Escurrir y dejar que se enfrien.
Trocear todas las verduras y cortar las huevas a rodajas.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y mezclarlo todo bién.
Emplatar y comer bien fresquito.
Hola Rosa, que rico el aliño de huevas, aunque yo nunca las he hecho con pimiento, pero si tu le pones es que estarán de muerte, un beso guapa y me gusta mucho las fotos nuevas que has puesto, unos hijos muy guapos, se parecen a ti. Luisa
ResponderEliminarGracias Luisa, verdad que son guapos? a mi me lo parecen, oye el aliño de huevas tiene pimiento porque ese día habia pimiento, cada vez que hago alguna ensalada ó un aliño le pongo todo lo que me encuentro en el frigo, pero si te puedo decir que le dá un punto de frescor muy bueno, pruebalo y si no te gusta siempre estás a tiempo de retirarlo no? Un besito guapa y ya me gustaría a mi parecerme a mis hijos jajaja
ResponderEliminar