Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 5 de septiembre de 2011

Acelgas con jamón

Ingredientes:
- Un manojo de acelgas (solo los tronchicos)
- 2 dientes de ajo,
- 1 pastilla de caldo de pollo

Se limpian los tronchos de acelgas de hilos y se trocean en porciones pequeñas, se lavan muy bién y se escurren.
Se pone en una sartén un poco de aceite de oliva y se sofrien los ajitos y cuando estén doraditos se incorpora el jamón y se rehoga bién, se añade un poco de pimentón y una guindilla cuidando que no se queme nada y se le vuelcan las acelgas, se salpimentan y se pone la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.

Se le da unas vuelta y se pone un chorrito de vino blanco y se deja hacer a fuego medio-fuerte

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera