viernes, 16 de septiembre de 2011

Choco a la plancha

Ingredientes
- 2 chocos grandecitos
- Limón, sal, pimienta blanca y aceite de oliva.
- Mayonesa baja en calorias, 1 d. de ajo
- Perejil fresco

Preparar el choco limpiandolo y cortando la parte del centro y dejando el resto para otras preparaciones (por ej. albondigas), hacerle unos cortes,

Sazonarlo con sal y regarlo con limón.

Poner una plancha al maximo de potencia y asar el choco por los dos lados hasta que esté dorado.

Mientras tanto poner mayonesa en un baso de batidora y añadir el diente de ajo y perejil y batir hasta que esté todo bien integrado.

Servir el choco con un poco de salsa y una ensalada fresquita por ejemplo de tomate y maiz.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado