viernes, 16 de septiembre de 2011

Venao en salsa

Ingredientes
- 600 g. de venado cortado en trozos, cebolletas, ajos, pimiento, laurel,
- romero, tomillo, pimienta negra en grano, clavo, vino tinto, pimentón,
- 2 patatas grandes cocidas. Perejil fresco.
- 1 pastilla de caldo de carne -30% de sal
- aceite de oliva y sal

Se rehoga la carne en una cazuela con un poco de aceite de oliva y se dora uniformemente.

Se añaden todos los demás ingredientes y se mezclan bién hasta que se vea todo doradito, a continuación poner el vino hasta cubrir la carne

Deja hacer a fuego medio hasta que la carne esté tierna y la salsa reduzca y espese.

En un cazo aparte cocer las patatas enteras y con piel con una pastilla de caldo de carne -30% de sal, hasta que estén tiernas

En cuanto se puedan manipular se pelan y se cortan a lonchas gruesas.


Se emplata la carne con las patatas al lado y regandolo todo con la salsa de vino tinto. Espolvorear el plato con perejil fresco recién picadito

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