viernes, 16 de septiembre de 2011

Sopa de picadillo

Ingredientes
- 1 Brik de caldo de pollo 
- 100 g. de jamón en taquitos, 2 huevos cocidos,
- unos picatostes de pan frito. Hierbabuena
- 100 g. de fideos cabello de ángel.

Poner a hervir el caldo de pollo   y rectificar de sal si hace falta, añadir la hierbabuena y dejarlo hacer por espacio de 5 minutos a fuego suave tapado. Añadir el jamón, los huevos picaditos y los fideos y dejar que se hagan.

Servir bien caliente y añadir en cada plato y ya en la mesa los picatostes para que se puedan comer crujientes. Adornar los cuencos con una ramita de hierbabuena fresca.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado