viernes, 16 de septiembre de 2011

Calamares rellenos de marisco

Ingredientes:
- 4 calamares medianos, unas gambas, unos palitos de surimi, mejillones cocidos,
- 1 cebolla y 1 diente de ajo, perejil picadito, aceite de oliva
- sal y pimienta. 1 latita de menestra, una lata de almejas y 6 mejillones enteros.
- 1/2 litro de caldo de pescado

Limpiar bien los calamares y quitarle las patas y las aletas. Darles la vuelta procurando no romperlos, así al
rellenarlos no hay que ponerle palillo, pues no se sale el relleno

 
Hacer un sofrito con el ajo y la cebollita muy picada y cuando esté transparente se añade todo el marisco partido también a trocitos pequeños.
Cuando esté se deja templar y se rellenan los calamares con la mezcla y se salpimentan
Se pone una gota de aceite en una olla a presión y se doran los calamares. Añadir el caldo de pescado.
Dejar que hierva y cerrar la olla dejándola a fuego medio por espacio de 15 minutos.

Emplatar los calamares y adornar con el marisco y la menestra, regar abundantemente con el caldito.

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