viernes, 16 de septiembre de 2011

Tortilla de bacalao

Ingredientes
- 4 huevos
- 300 g. de bacalao fresco a tacos
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 ajetes frescos ó 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 12 langostinos
- un poquito de leche semidesnatada

Sofreír la cebolla, los ajetes y el pimiento todo cortado en juliana, en una gota de aceite.

Incorporar los taquitos de bacalao, salpimentar y hacer solo hasta que le cambie el color
Batir los huevos con un chorrito de leche, añadir la mezcla de la sartén, salpimentar y cuajar.
Cuando esté cuajada, emplatar y acompañar de unos langostinos fresquitos.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado