tag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post8784705003626133277..comments2023-10-28T10:27:15.245+02:00Comments on LAS RECETAS DE MAMA ROSA: Choco a la plancha Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttp://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-53811302188933558732011-10-06T00:50:41.609+02:002011-10-06T00:50:41.609+02:00Soy otra vez Carmennoa. Me encanta este platito. V...Soy otra vez Carmennoa. Me encanta este platito. Ves??? Con esto tengo yo un pedazo de cena!!! Me gusta siempre las ensaladas que preparas como acompañamiento, aunque sean sencillitas. Oye, Antonio, me apetece mucho esa salsita de la que hablas. A ver si la publicas por el otro lado. Sí que hay tener cuidado con el pescado, sí...y con todo!!! Bss a los dos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-66193421950838468482011-09-21T13:10:55.176+02:002011-09-21T13:10:55.176+02:00Es verdad, hay cada cosa por ahi que dá pena, en l...Es verdad, hay cada cosa por ahi que dá pena, en la C/ José Maluquer esquina con Llerena en Pio XII, hay una casa de congelados que se llama Bajo Cero, que tiene unos congelados estupendos, siempre compro alli, ó en su defecto en el puesto que hay en el Mercado de Villegas, la verdad es que se nota la calidad de lo que tienen, acercate un dia al de Pio XII por curiosidad, está muy bién y yo si he comprado alli filetes de dorada muy potables. La verdad que es una pena tener que tirarlos con esa salsita, que por cierto te voy a copiar Bss Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-4372745843365010882011-09-21T13:09:28.902+02:002011-09-21T13:09:28.902+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor. Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-76508912370669843252011-09-21T12:18:10.307+02:002011-09-21T12:18:10.307+02:00Sano, sano, sano, como nos cuidamos ¿eh? Rosa, aye...Sano, sano, sano, como nos cuidamos ¿eh? Rosa, ayer hice una salsa con Ligeresa, 5 anchoas en aceite dos pepinillos en vinagre y dos cebollitas tambien en vinagre, estaba estupenda pero no pudo enmascarar el sabor de unos filetes de pescado congelado, que le vendieron a mi mujer como "dorada", si algo sentí al tirarlos es que llevaba un poco de la salsa que hice, seguramente será un pescado asiático o de Dios sabe donde.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.com