martes, 13 de septiembre de 2011

Sopa de garbanzos con pavo

Ingredientes
- 1 Bote de garbanzos cocidos grande
- 1 Muslo de pavo
- 1 patata grande
- 2 Zanahorias
- 1 litro Caldo de Pollo Gallina Blanca
- 1 pastilla de caldo de pollo -30% de sal
- Hierbabuena
- 1 litro agua caliente
- Recortes ó huesos de jamón

Poner en la olla a presión el caldo, el agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, el muslo de pavo y los recortes ó el hueso de jamón y llevar a ebullición. Desespumar hasta que esté limpio y cerrar la olla. Dejar hervir hasta que esté todo tierno.

Abrir la olla, retirar los recorte y añadir la patata y las zanahorias peladas pero enteras y un ramo de hierbabuena y volver a cerrar la olla unos 5 minútos para que se hagan las verduras.

Abrir la olla, retirar el muslo de pavo y limpiarlo de huesos y tendones

Empaltar en plato hondo, los garbanzos con trozos de patata , zanahoria y carne de pavo.
Regarlo bien de caldo y poner una ramita de hierbabuena.

Comer bien calentito como plato único con una ensalada de tomate y cebolla y una naranja de postre.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado