martes, 13 de septiembre de 2011

Pudin fácil de vainilla con frutos rojos

Ingredientes
- 1 sobre de pudin de vainilla del Lidl
- 1/2 litro de leche semidesnatada fría
- 8 pastillas de sacarina ó 3 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de frutos rojos desidratados de Mercadona
- sirope de caramelo
Separar 1 vasito de leche y el resto ponerlo a calentar en un cazo con la sacarina hasta que rompa el hervor.
En el vaso de la leche fría diluir el contenido del sobre de pudin.

Añadirlo al cazo cuando la leche esté hirviendo y darle vueltas despacio hasta que espese.

Poner en un molde un poco de caramelo y las frutos rojos deshidratados esparcidos por todo el fondo, yo en este caso he puesto arándanos, volcar el contenido del cazo sobre ellos y tapar el molde con papel de aluminio, llevar al frigorífico hasta que esté bién frio.


Cuando esté totalmente frio desmoldar en una fuente y servir con un poco más de sirope de caramelo pringando el plato


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado