domingo, 16 de octubre de 2011

Muslos de pollo asados en microondas

 Esta es un forma de comer pollo que en mi casa se hace muy a menudo, sale riquisimo, jugoso, es rápido de hacer y limpio que es lo mejor de todo, no se ensucia nada de nada. Entre los preparativos y el tiempo de microondas practicamente se hace en 15 minútos mal contados. Os puedo asegurar que es exito asegurado, y si no decis que se ha hecho en el micro, todo el mundo pensará que es polo horneado de la forma convencional, pero más jugosito si se respetan los tiempos. Mi micro tiene hasta 900 w. de potencia, así que me imagino que el que tenga menos tendrá que darle un par de minutillos más.

Ingredientes
- 1 muslo de pollo por persona
- 1 patata por persona
- Cebolla, sal, pimienta molida,
- Zumo de limón
- Una gota de aceite
- Una pizca de caldo de pollo granulado

Pelar y cortar a rodajas las patatas y mezclarlas con una cebolla en juliana, salpimentar, tapar con papel film
perforado y meter al microondas 4 minutos al máximo de potencia con unas cucharadas de agua y limón.
Sacar las patatas del microondas y poner los muslos boca arriba espolvoreadas con el caldo de pollo
granulado, pimienta recien molida y un chorro de zumo de limón. Volver a poner el papel film y mantenerlo en el micro durante 5 minutos
Sacar la bandeja del micro y darle la vuelta al pollo y repetir todos los pasos pero ahora añadiendo al final un hilo de aceite de oliva. Sin tapar con el papel film meter en el microondas otros 5 minutos pero ahora con el grill encendido. Servir con las patatas y la salsita todo ello con perejil y pimienta recien molida.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado