domingo, 16 de octubre de 2011

Higaditos de pollo al jerez

Ingredientes
- 1/2 kg. de higaditos de pollo bien limpios y troceados.
- 1 cebolla, 2 d. de ajo, 1 hoja de laurel, unos granos de
- Pimienta negra, un clavillo, aceite de oliva y salsa de soja.
- Un vasito de arroz basmati ó un poco de pasta tradición el pavo.
- Vino de Jerez
- 1pastilla de caldo de pollo

En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolla en juliana, los ajos laminados, la hoja de laurel, los granos de pimienta y el clavillo, a continuación se sofríen los higaditos troceados hasta que estén doraditos. 

Se le pone el vino de Jerez, el caldo de pollo desmenuzado y la salsa de soja. Se deja hervir a fuego vivo hasta que se vea que están hechos pero que le quede salsita.
Se sirven con un arroz blanco con pimienta negra molida y perejil picadito ó con un poco de pasta salteada con ajo y perejil.

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