martes, 1 de noviembre de 2011

Conejo rabioso

Ingredientes
- 1 conejo troceado pequeño, 1 cebolla, 1 d de ajo,
- 1 guindilla, pimentón mitad dulce, mitad picante,
- 1 hoja de laurel, vino blanco, sal, pimienta y aceite de oliva.
- Unas patatas fritas al gusto.

Untar una sartén ó cazuela amplia con un diente de ajo hasta que quede bien pringadito. Poner un poco de aceite, dejar que se caliente y saltear el conejo hasta que se dore, añadir el pimentón y moverlo muy bien con cuidado de que no se queme, poner los demás ingredientes y dejar cocer hasta que el conejo este tierno pero no deshecho.
Hacerlo a fuego medio-alto para que la salsa se reduzca bien. Acompañar con unas patatas fritas y bien regado con la salsita.

Abstenerse los que no aguanten el picante, y eso sí una buena jarra de agua fresquita para beber.

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