martes, 25 de octubre de 2011

Tacos de pulpo a la gallega

Aunque no hay nada comparable con el pulpo fresco recién hervido, calentito y tierno, yo suelo tener en casa unas latas grandes con tacos de pulpo que me han sacado de un apuro más de una vez. Son de la marca Pescamar y la verdad es que están buenisimos, los tacos vienen ya en aceite de oliva con pimentón pero a mi me gusta arreglarlos un poquito a mi manera. Aqui no queda ni un cachito cuando los pongo, así que muy malos no están.

Ingredientes
1 lata de tacos de pulpo Pescamar
2 patatas cocidas
Pimentón picante
Sal Maldon
Aceite de oliva Virgen Extra

Cocer las patatas con piel y cuando se puedadn manipular sin quemarnos demasiado pelarlas y cortarlas a rodajas gruesas, se van acomodando en un plato y encima le pondremos los tacos de pulpo a temperatura ambiente y un poco escurridos del aceite que trae la lata aunque no secos del todo.

Meter en el microondas 20 segundos no más, espolvorear con el pimentón picante, regar con el aceite de oliva virgen extra y la sal maldon por encima.

Comer calentito, con una cerveecita,  ideales. 

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