Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 25 de octubre de 2011

Tacos de pulpo a la gallega

Aunque no hay nada comparable con el pulpo fresco recién hervido, calentito y tierno, yo suelo tener en casa unas latas grandes con tacos de pulpo que me han sacado de un apuro más de una vez. Son de la marca Pescamar y la verdad es que están buenisimos, los tacos vienen ya en aceite de oliva con pimentón pero a mi me gusta arreglarlos un poquito a mi manera. Aqui no queda ni un cachito cuando los pongo, así que muy malos no están.

Ingredientes
1 lata de tacos de pulpo Pescamar
2 patatas cocidas
Pimentón picante
Sal Maldon
Aceite de oliva Virgen Extra

Cocer las patatas con piel y cuando se puedadn manipular sin quemarnos demasiado pelarlas y cortarlas a rodajas gruesas, se van acomodando en un plato y encima le pondremos los tacos de pulpo a temperatura ambiente y un poco escurridos del aceite que trae la lata aunque no secos del todo.

Meter en el microondas 20 segundos no más, espolvorear con el pimentón picante, regar con el aceite de oliva virgen extra y la sal maldon por encima.

Comer calentito, con una cerveecita,  ideales. 

3 comentarios:

  1. Buenos días Rosa. Que tapita o aperitivo de pulpo a la gallega mas rico que nos has preparado, con ese aceitito de oliva y el pimentón.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Hola rosa, que idea más sugerente y para los imprevistos viene genial, gracias guapa bst

    ResponderEliminar
  3. Lo estoy haciendo, vamos a ver como sale... si sale bien me salva la cena!

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera