martes, 25 de octubre de 2011

Salmonetes fritos

Ingredientes
600 gr. de salmonetes pequeños.
1 tomate grande de ensalada
Harina de freir
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Sal de ajo
Vinagre de vino


Limpiar los salmonetitos con mucho cuidado de no romperlos ni separarle las cabecitas de los cuerpos. Salarlos y enharinarlos quitando el exceso de harina.
Poner la freidora a fuego fuerte y freir los salmonetes por tandas. Dejar en papel absorbente.
Cortar el tomate por la mitad y aliñarlo con la sal de ajo, pimienta recién molida, vinagre  y aceite de oliva.

Emplatar los salmonetes con el tomate y comer recién hechos.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado