martes, 25 de octubre de 2011

Pechuga de pollo al limón

Ingredientes
1 pechuga de pollo entera
2 cogollos de lechuga
2 docenas de tomatitos Cherry
1 limón
Aceite de oliva 
Vinagre
Sal y pimienta

Partir la pechuga por la mitad, y cada mitad por la mitad hasta conseguir un churrasco gordito. A mi me gusta dejarla entera con los huesecillos y la piel, pero se pueden quitar antes de abrirlas.

Poner una plancha al máximo y pringarla con aceite de oliva, cuando esté caliente poner las pechugas de un lado, dejar que se doren y dales las vuelta, cuanda tengan costra ya por los dos lados bajar el fuego, regar con el zumo de limón, salpimentar y dejar hacer.

Cuando se vayan a terminar se le ponen un hilo de aceite de oliva crudo por encima.

Emplatar media pechuga en cada plato y acompañar de la ensalada de cogollos ó con los Cherrys aliñados.

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