Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 30 de octubre de 2011

Salchichas frescas de pollo al ajillo

Ingredientes
- 12 salchichas de pollo frescas
- 4 dientes de ajo laminados
- Pimienta recién molida
- Vino blanco
- 1 Pastilla caldo de pollo 
- Guisantes con jamón
- Aceite de oliva
- Patatas fritas paja

Poner en una sartén grande un poco de aceite de oliva los ajos laminados y dejar que suelten un poco de aroma, encima poner las salchichas y hacerlas dándoles vueltas hasta que estén bien doradas, poner pimienta y la pastilla de caldo de pollo  y el vino blanco.

Tapar la sartén y dejar a fuego lento que se hagan durante 20-30 minútos, la salsa se termina espesando.

Emplatar 4 salchichas por persona con unos guisantes con jamón y unas patatitas paja.

4 comentarios:

  1. Me gusta esta combinación.
    Ideal para cena.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  2. Buenos días Rosa. Unas salchichas frescas muy ricas y jugosas las que nos has preparado, con unos guisantes con jamón como guarnición muy ricos. Muchas gracias por tus visitas a mi blog y tus amables comentarios.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosa

    Te he contestado en mi blog a tu pregunta de los pollos sentados pero te lo digo aquí por si no lo ves en mi blog.
    Como la cerveza va saliendo poco a poco con el calor se van regando los pollos y el botellin como esta abierto no se rompe si tienes miedo hacerlo con cristal se puede hacer con una lata de cerveza.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera