Ingredientes
- 12 salchichas de pollo frescas
- 4 dientes de ajo laminados
- Pimienta recién molida
- Vino blanco
- 1 Pastilla caldo de pollo
- Guisantes con jamón
- Aceite de oliva
- Patatas fritas paja
Poner en una sartén grande un poco de aceite de oliva los ajos laminados y dejar que suelten un poco de aroma, encima poner las salchichas y hacerlas dándoles vueltas hasta que estén bien doradas, poner pimienta y la pastilla de caldo de pollo y el vino blanco.
Tapar la sartén y dejar a fuego lento que se hagan durante 20-30 minútos, la salsa se termina espesando.
Emplatar 4 salchichas por persona con unos guisantes con jamón y unas patatitas paja.
Una cena completa y sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta esta combinación.
ResponderEliminarIdeal para cena.
Besos
Sara
Buenos días Rosa. Unas salchichas frescas muy ricas y jugosas las que nos has preparado, con unos guisantes con jamón como guarnición muy ricos. Muchas gracias por tus visitas a mi blog y tus amables comentarios.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Rosa
ResponderEliminarTe he contestado en mi blog a tu pregunta de los pollos sentados pero te lo digo aquí por si no lo ves en mi blog.
Como la cerveza va saliendo poco a poco con el calor se van regando los pollos y el botellin como esta abierto no se rompe si tienes miedo hacerlo con cristal se puede hacer con una lata de cerveza.