domingo, 30 de octubre de 2011

Codornices en escabeche en ensalada

 Ingredientes:
4 codornices
4 dientes de ajos
2 hojas de laurel
20 granos de pimienta
1 clavo
1/2 vaso de vinagre
1/2 vaso de aceite
1 cebolla
sal

Limpiar las codornices dejándolas enteras y ponerlas en una cazuela con los dientes de ajos enteros con piel, la cebolla cortada en juliana, los granos de pimienta, el clavo, sal, el vinagre y el aceite y poner a hervir hasta que las codornices estén tiernas. 

Mientras tanto hacemos una ensalada al gusto, mixta de lechuga, tomate, pepino y cebolla, de brotes tiernos ó de maíz, la imaginación al poder.

Una vez que tengamos el plato con la ensalada acomodar dos codornices por comensal calentitas recién hechas y aliñar generosamente todo el plato con el jugo de la cazuela.

Todo el aceite que sobre se puede guardar colado en un biberón y utilizarlo para otras ensaladas, está buenisimo.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado