Ingredientes:
- 1 salomillo
- 1/2 cabeza de ajos,
- un vasito de manzanilla,
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne -30% de sal
Pasar los filetes de solomillo salpimentados por la plancha con un poco de aceite. Reservar.
- 1 salomillo
- 1/2 cabeza de ajos,
- un vasito de manzanilla,
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne -30% de sal
Pasar los filetes de solomillo salpimentados por la plancha con un poco de aceite. Reservar.
En una sartén poner una gota de aceite, la manzanilla y la pastilla de caldo de carne -30% de sal
desmenuzada
desmenuzada
Darle un hervor y meter en esa salsa los filetes y los dientes de ajo pelados y chafados. Tapar y dejar que se haga todo junto hasta que esté la carne tiernecita
Emplatar los filetes de solomillo y espesar la salsa si hace falta. Acompañar con unas papas aliñas o frítas si se prefiere.
Rosa, esta sopita, me la apunto para comer el martes ¿vale?
ResponderEliminarPues como cojas la receta de aqui te va a salir una sopa de solomillos muy contundente jajajaja, supongo que te referiras a la de pescadito que hay en la otra entrada verdad? Ay que cabeza!!
ResponderEliminarUhm, qué rico tiene que estar y sencillo, para cuando no hay mucho tiempo. Besos.
ResponderEliminarBueno, esta receta te tiene que haber salido fenomenal, yo lo he hecho al wisky (que como sabes lo que lleva es brandy) y con con chorrito de limón, pero la salsa, ay como está la salsa.
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