Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 30 de octubre de 2011

Solomillo de cerdo al ajillo

Ingredientes:
- 1 salomillo
- 1/2 cabeza de ajos,
- un vasito de manzanilla,
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne -30% de sal

Pasar los filetes de solomillo salpimentados por la plancha con un poco de aceite. Reservar.
En una sartén poner una gota de aceite, la manzanilla y la pastilla de caldo de carne -30% de sal
desmenuzada

Darle un hervor y meter en esa salsa los filetes y los dientes de ajo pelados y chafados. Tapar y dejar que se haga todo junto hasta que esté la carne tiernecita
Emplatar los filetes de solomillo y espesar la salsa si hace falta. Acompañar con unas papas aliñas o frítas si se prefiere.

4 comentarios:

  1. Rosa, esta sopita, me la apunto para comer el martes ¿vale?

    ResponderEliminar
  2. Pues como cojas la receta de aqui te va a salir una sopa de solomillos muy contundente jajajaja, supongo que te referiras a la de pescadito que hay en la otra entrada verdad? Ay que cabeza!!

    ResponderEliminar
  3. Uhm, qué rico tiene que estar y sencillo, para cuando no hay mucho tiempo. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Bueno, esta receta te tiene que haber salido fenomenal, yo lo he hecho al wisky (que como sabes lo que lleva es brandy) y con con chorrito de limón, pero la salsa, ay como está la salsa.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera