miércoles, 12 de octubre de 2011

Judias pintas con almejas de carril

Ingredientes
- 150g. de judias pintas, 1/2 fg. de almejas, 1 cebolla,
- 4 d. de ajo, 1 pimiento, salsa de tomate, pimentón dulce,
- 1 hoja de laurel, aceite de oliva, 1 zanahoria y una patata.

Poner la judias en remojo con agua fria a vispera. 

En la olla a presión poner las judias enjuagadas y escurridas con agua fria y añadirle el resto de los ingredientes todo entero, con una cucharada de salsa de tomate, dejar las almejas para el final.

Poner la olla a fuago fuerte en el 2 y cerrar, mantener por espacio de media hora aprox. Abrir la olla y pasar toda la verdura por un pasapures, menos la zanahoria, la patata y la hoja de laurel e incorporarlo de nuevo a la olla. 

Dar un hervor y meter las almejas, esperar que se habran y apartar.

Emplatar y servir muy calentito. Si se hace de vispera está mucho más rico.

Facil, rico, sano y muy ligero. Perfecto para comer legumbres sin remordiemientos.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado