jueves, 13 de octubre de 2011

Muslos de pollo al aroma moruno

Ingredientes
2 muslos de pollo
Especias de pinchos morunos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Limón
Pimientos asados ó tomate de ensalada

Se limpian los muslos de pollo de todos los restos de plumas y grasa que pueda tener, lavarlos con agua fría, secarlos y acomodar en una bandeja para horno.
Sapimentar y espolvorear con la mitad de las especias de pinchitos y un chorrito de limón y una gota de aceite de oliva, con los muslos boca arriba.
Estas son las especias que he empleado
Meter en el hono precalentado a 250º por la parte de las especias hasta que se haya puesto dorado.
Dar la vuelta y hacer los mismos pasos por el lado de la piel, volver a meter en el horno y dejar que se doren.
Emplatar un muslo por persona acompañandolos de pimientos asados ó de unas rodajas de tomate fresco y unas setas.

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