jueves, 13 de octubre de 2011

Merluza rellena al pimentón

Ingredientes
- 2 lomos de merluza, pueden ser congelados
- Mejillones
- Gambas
- Limón
- Ajo picadito
- Perejil fresco picado
- Avecrem caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Pimentón picante
- Pimienta

Cortar los lomos en dos, abrir y salpimentar, poner una gota de aceite de oliva en una bandeja de horno y
acomodar en ella los medios lomos, sobre ellos ir poniendo las gambas peladas y los mejillones, salpimentar y
espolvorear con un poquito de pimentón picante.
Tapar con los otros medios lomos y taparlos con una mezcla de ajo picadito, perejil muy menudo y Avecrem caldo de pescado -30% de sal desmenuzado. Poner un chorrito de aceite de oliva por encima y el zumo de 1 limón en la bandeja. Espolvorear el pescado con un poco más de pimentón picante y meter en el horno precalentado a 180º durante 10 minútos.
Cuando veamos que están hechos pero jugosos subir el horno y dar un golpe de gratinador para que se dore la cobertura.

Emplatar uno de los los lomos rellenos con un poco de mayonesa con ajo ó alioli.
Comer bién calentito.

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