Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Costillas de cerdo guisadas con hierbas y pimentón

Ingredientes para 2 personas
600 gr. de costillas de cerdo a trocitos
4 dientes de ajo
Pimentón, dulce y picante
Tomillo,  romero, orégano y laurel
Vino blanco Fino ó Manzanilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los ajos fileteados, cuando se hayan cogdo un mínimo de color añadir todas las hierbas, dar unas vueltas para que suleten el aroma y apartando la sartén del fuego, poner de los dos pimentones mezclando todo bien.
Arrimar de nuevo la sartén al fuego y echar de golpe todas as costillitas, salpimentar y revolver bien hasta que veamos que ha cambiado de color, poner el vino y dejar hacer hasta que estén tiernas.
Cuando haya reducido la salsa, servir calientes acompañadas de unas judias verdes rehogadas ó unas patatitas recién fritas.

2 comentarios:

  1. Rosa, Rosa! Tu sí que sabes tunear las recetas para ponerlas ligeras y deliciosas, yo me suelo tentar y le doy al bote de nata o la mantequilla....voy a ser más ordenadita desde ahora y te prometo seguir tus sanos consejos. Oye, tu familia guapísima, es que esos hijos salieron de tal palo tal astilla, besitos y arriba ese ánimo

    ResponderEliminar
  2. Pues te aseguro Pamela que si empiezar a usar el aceite de oliva como base de todos tus platos, aparte de ganar en sabor y restar calorías, ganarás en salud, lo mejor es que con una gota potencias el sabor del plato y no lo enmascara como pasa a veces con la mantequilla y la nata, espero que me vayas comtando y muchisimas gracias por estar aqui. Besos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera