miércoles, 28 de septiembre de 2011

Filetes de pavo con champiñones rellenos



Ingredientes para 2 personas
4 filetes grandes de pavo
6 -8 champiñones
Taquitos de jamón
Pimentón picante
Cebolleta y ajo
Aceite de oliva

Poner los champiñones limpos en una bandeja para horno, regar con un hilo de aceite y salpimentar, dejarlos a 180º hasta que pierdan el orgullo, sacar y reservar.
En una sartén se rehoga la cebolleta y e ajo cortado muy pequeñito, cuando esté hecho se le añaden los taquitos de jamon y se rellena con esta farsa los champiñones.
Cuando estén rellenos ponerlos en una plancha y dejar que se doren un poco. Apartar y emplatar.

En la misma plancha hacer los filetes de pavo salpimentados y untados de pimentón hasta que estén doraditos.

Emplatar con los champiñones y yo en este caso los he completado con un poco de ensalada de pasta fresquita. Regar todo con el aceitito que haya quedado en la plancha.


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