miércoles, 28 de septiembre de 2011

Jamoncitos guisados con zanahorias y champiñones

Ingredientes
- 6 jamoncitos de pollo limpios y chamuscados,
- 3 zanahorias grandes, 
- 1 cebolla, 
- 1/4 kg. de champiñones laminados ó a trocitos,
- vino blanco, salsa de soja, pimienta negra
- aceite de oliva,  
- Caldo de pollo granulado
- 1 Caldo de pollo G. B.

Se pone un poco de aceite de oliva en la olla a presión y se pone la cebolla cortada en juliana y las zanahorias
peladas y cortadas en rodajas y se pocha todo bien hasta que se dore un poco,
A continuación se ponen los jamoncitos de pollo y se rehogan añadiéndoles el caldo de pollo granulado, la salsa de soja la pimienta recién molida y se les da una vueltas para que todo se una bien.
Poner 1 vaso de vino blanco y 1 de caldo de pollo G. B. y dejar que cueza todo a fuego medio en la olla tapada y en el 2, durante 15 minútos una vez que empiece a pitar.
 Descomprimir la olla, abrirla, añadir los champiñones y dejar que se hagan con la olla abierta 5 minutos a fuego fuerte.

Emplatar los jamoncitos bañados con la salsita y los tropezones por encima.

Se puede acompañar con unas patatas fritas ó una ensalada.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado