miércoles, 28 de septiembre de 2011

Costillas de cerdo guisadas con hierbas y pimentón

Ingredientes para 2 personas
600 gr. de costillas de cerdo a trocitos
4 dientes de ajo
Pimentón, dulce y picante
Tomillo,  romero, orégano y laurel
Vino blanco Fino ó Manzanilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los ajos fileteados, cuando se hayan cogdo un mínimo de color añadir todas las hierbas, dar unas vueltas para que suleten el aroma y apartando la sartén del fuego, poner de los dos pimentones mezclando todo bien.
Arrimar de nuevo la sartén al fuego y echar de golpe todas as costillitas, salpimentar y revolver bien hasta que veamos que ha cambiado de color, poner el vino y dejar hacer hasta que estén tiernas.
Cuando haya reducido la salsa, servir calientes acompañadas de unas judias verdes rehogadas ó unas patatitas recién fritas.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado